退会ユーザー
関係ないですよ☺️

♡
気持ち悪くなったりしなければ大丈夫だと思います(*^^*)食べなさすぎるのも良くないと思います😢

退会ユーザー
私15週ですが、1人目も2人目も5週から重症妊娠悪阻で全く飲食できてませんでした😅
母体の体重は−7kgですが、赤ちゃんはすくすく育ってます❕大丈夫です✨
退会ユーザー
関係ないですよ☺️
♡
気持ち悪くなったりしなければ大丈夫だと思います(*^^*)食べなさすぎるのも良くないと思います😢
退会ユーザー
私15週ですが、1人目も2人目も5週から重症妊娠悪阻で全く飲食できてませんでした😅
母体の体重は−7kgですが、赤ちゃんはすくすく育ってます❕大丈夫です✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に太り過ぎたら帝王切開なるってほんとですか?コントロールできなくて、太り過ぎたらなりますか?たとえば、今わたしは妊娠27週で+10キロですが、これが20キロとかもっとふえるとなりますか?
ちょっとした音ですぐ起きちゃうお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 夜、眠りが浅いときだと横で離れて寝てる私の寝返りした音とかで夜泣きします💦 起きることなくしばらくしたらまた寝るのですが… 今1歳4ヶ月です…
ここ最近息子がつま先歩きをするようになりました… ずっとしてはいないのですが私的に気になり始めました💦 先日1歳半検診に行き異常は無いとは言われ私的にも少しずつ言葉の理解もしてきて行動に移す事もできますし意味が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント