コメント
退会ユーザー
妊娠4週程の時には、身体が重たくて倦怠感もあり少ししんどくて、既に味覚も変わっていました!!あとたしか頭痛もありました🤔
みよ
3週くらいで飛行機の中で頭痛と気持ち悪さありました!あと食欲増進しました
4週で妊娠検査薬陽性でしたー
-
すみれ
コメントありがとうございます。
3週で、自覚症状があったんですね。
食欲と眠気はあります。
どうか妊娠していてほしいです。- 4月20日
ma
3週後半あたりで、足の付け根がチクチクしたり織物が増えたり胸が張っていたので4週で検査薬しました😊
-
すみれ
4週前で、自覚症状があったんですね。
胸は久しぶりに張っています。
前回の生理日から29日です。
生理周期が30日前後なんで、ソワソワしてます。- 4月20日
-
ma
症状が出たしたのは着床が完了した辺りだと思います😊生理前と似ていたので、不安はありましたが、でもなんかちょっと違うなーって感じがしてました✨そろそろフライングしても出るかもですね😁
- 4月20日
-
すみれ
二人目不妊で、だいぶあいてしまって検査薬も嫌なほどやってきました。
今年からあまり気にしないようにしてました。
娘がたまに、赤ちゃん返りしてるのがひっかはかります(笑)
明日にでも検査薬やってみます😊- 4月20日
りん
着床出血や背中、腰の痛みがありました。
痛みは3wくらいだと思います💡
-
すみれ
3wで、痛みがあったんですね。
軽くはあったような気がします。
前回の生理日から29日です。
ソワソワしてます。- 4月20日
mine
たぶん妊娠成立したあたりの日に急激な目のちらつき❓めまい❓と頭痛吐き気ありました😅💦 症状はたった1日で終わりましたがいつもとは違う体調不良だったため、やっぱりなって感じでした☺️💓
-
すみれ
吐き気なんですが、胃液だけでしたか?
今日、前回の生理日から29日なんですが1週間くらい前に、ファミレスで小さなパンケーキとポテト食べただけで、そのあと胃痛がきて胃液が上がってきて、トイレで吐いてしまいました。
ここ1週間、吐き気はありませんが胃の調子は微妙です。- 4月20日
-
mine
私は吐き気だけでしたね💦 ずっと車酔いしてる感じ?でした😭💦💦
その1週間後くらいから、股関節あたりにチクチクした痛みがありました❗️
妊娠希望なんですかね❓妊娠してるといいですね🥺💓💓- 4月20日
-
すみれ
車酔いの状態、辛いですよね…
チクチクした痛みはあったような😅
二人目不妊で、今年からあまり気にしないようにしてました。
今年39なんで、焦りと諦めモードがよぎりますが、今回こそはと思ってしまいます。
ありがとうございます😊- 4月20日
ぽぽ
3w辺りがずっと微熱が続いていて、上の子が風邪をひいていたのでもらっちゃったかなぁと思っていたのですが…
次の週検査薬で陽性反応が出たので今思えば高温期?が続いてただけなのかもねと主人と話してました😌
-
すみれ
4w辺りで反応がでたんですね。
神経質になってたんで、基礎体温は今年から計らなくなってました。
やっぱり計っとくべきですね。
娘が小学生に上がり、知り合いになったママが妊婦さん。
なんか運をもらえそうな気がしています。- 4月21日
すみれ
妊活中なんですが、今前回の生理日から29日です。
生理周期が30日前後なんで、ソワソワしてますが…
眠気があります。
妊娠してたら4週に入った時点ですが。