コメント

バーバ
長男がそんな事言ってたみたいです(>_<)
丁度、妊娠がわかったところで上の子達には一切話していませんでした。
その日は私は悪阻で死んでいたので長男と旦那は義母とお買い物に行ってました。
その時、車の中で「お母さんのお腹に赤ちゃんが来た」と言うような事を話したらしいです(^-^)

茗
私は上の子の変化で妊娠に気付きましたよ!
まだ1歳半で言葉はあまり話せなかったのですが、お腹に耳を当てたり、お気に入りのタオルを私のお腹にかけてくれたりしていました。
股覗きも頻繁にやっていましたねー。
-
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
まだ見えないけど、お世話してたんですね♥
うちの子は、私が体操座りすると脚の間に頭突っ込んでくるんですが、遊びなのか何なのか(苦笑)- 3月3日

ゆうちゅけ
私は上の行動かなぁー!!
急に赤ちゃん返りしたりお腹に興味を持ったり笑
突進してきたり、宇宙語で話しかけてたり笑
足の間に入るようになったりww
陽性が出る前の話しです笑
おっぱい星人炸裂でしたー(´・_・`)笑
-
⭐のん⭐
うちの子は、私が体操座りすると脚の間に頭突っ込んできます。
上の子の変化でわかりますかねうちも。- 3月3日

ことり
私は我が子ではないんですが、親友の子供がたまたま遊んでいたときに赤ちゃんお腹にいるから生まれるの楽しみだねー!と突然私に言ってきたんです。
2人目希望ではありましたが、タイミングは適当でして全く症状なかったので、まだいないよーって返事したんですが、それから3日ほどして生理少し遅れているなーくらいに思い検査したらばっちり陽性でました( ´͈ ᗨ `͈ )
ほんとにびっくりしました。
-
⭐のん⭐
ことりサンに教えてくれたんですか?自分のママだけかと思ったんですが、他の人のも感じるんですね‼- 3月3日
⭐のん⭐
子供って感じやすいって聞きますが、そうなんですね(*^^*)
旦那サンも義母さんもビックリしたでしょうねp(^-^)q