コメント

かりちゃん
エールベベ使ってますよ(*^◯^*)
ベビーザらスで観てamazonにも同じのがあってamazonの方が安かったのでamazonで買いましたo(^▽^)o

エリナ
1歳まではマキシコシ
それ以降はエールベベ使ってます♪

はるマ
私も先週チャイルドシート購入しました!
くるりと回るほうが、乗り降りさせるときに楽かな〜と思って、360度回るコンビを購入しました(^^)!
かりちゃん
エールベベ使ってますよ(*^◯^*)
ベビーザらスで観てamazonにも同じのがあってamazonの方が安かったのでamazonで買いましたo(^▽^)o
エリナ
1歳まではマキシコシ
それ以降はエールベベ使ってます♪
はるマ
私も先週チャイルドシート購入しました!
くるりと回るほうが、乗り降りさせるときに楽かな〜と思って、360度回るコンビを購入しました(^^)!
「妊娠30週目」に関する質問
現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 …
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたろう
エールべべの使い勝手はどうですか?(>_<)
かりちゃん
使い勝手は良いですよo(^▽^)o