コメント

かりちゃん
エールベベ使ってますよ(*^◯^*)
ベビーザらスで観てamazonにも同じのがあってamazonの方が安かったのでamazonで買いましたo(^▽^)o

エリナ
1歳まではマキシコシ
それ以降はエールベベ使ってます♪

はるマ
私も先週チャイルドシート購入しました!
くるりと回るほうが、乗り降りさせるときに楽かな〜と思って、360度回るコンビを購入しました(^^)!
かりちゃん
エールベベ使ってますよ(*^◯^*)
ベビーザらスで観てamazonにも同じのがあってamazonの方が安かったのでamazonで買いましたo(^▽^)o
エリナ
1歳まではマキシコシ
それ以降はエールベベ使ってます♪
はるマ
私も先週チャイルドシート購入しました!
くるりと回るほうが、乗り降りさせるときに楽かな〜と思って、360度回るコンビを購入しました(^^)!
「初マタ」に関する質問
名付けについて 4月の半ばに出産予定の初マタです。 子どもの名前をずっと決めきれずにいます。 男の子だったらこれにしようね、というのは結婚当初から夫と決めていたのですが女の子予定でして💦 いまだに候補がありす…
初マタで今7wです。 初診の時に切迫流産と診断され会社を2週間休みました。その後の検診で問題なく心拍も確認できたので今週から仕事をしています。ただ仕事が工場なので立ち仕事+重量物を持つ作業があるので不安で仕方…
初マタ 妊娠9週目 超初期から ずーっとつわりで 廃人化してます… なにか気分転換に出来ることないかなと 探すけど気持ち悪さが先で 動く気になれません。 みなさんは どういう過ごし方してますか?してこられましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたろう
エールべべの使い勝手はどうですか?(>_<)
かりちゃん
使い勝手は良いですよo(^▽^)o