コメント

ままり
入浴前に水分をとるようにしたら大丈夫だとおもいますよ

ゆき(o^^o)
お風呂前には飲むんですよね、、
次の授乳やミルクまで3時間以上空きますか?
-
ママ2年目
お風呂前に乳のんで、30〜1時間あけて風呂に入り、いらないみたいで、ギャン泣き。しばらくして、寝て、、目が覚めたらミルク飲むってかんじですね。
20〜21時の間寝かしつけて次起きるのが1時、2時です- 4月20日
ままり
入浴前に水分をとるようにしたら大丈夫だとおもいますよ
ゆき(o^^o)
お風呂前には飲むんですよね、、
次の授乳やミルクまで3時間以上空きますか?
ママ2年目
お風呂前に乳のんで、30〜1時間あけて風呂に入り、いらないみたいで、ギャン泣き。しばらくして、寝て、、目が覚めたらミルク飲むってかんじですね。
20〜21時の間寝かしつけて次起きるのが1時、2時です
「ミルク」に関する質問
子供が熱出して解熱剤飲ましても夜1時間くらいで起きます💦鼻吸ってあげたり、服1枚減らしてみたりしてもダメです🙅♀️… 水分は寝る前に200ミルクあげました。その後起きる度にマグでポカリなど飲ませようとすると嫌がって…
完ミで育ててます。 まだ新生児なので3時間〜4時間以内にミルクをあげていますが、夜中アラームを設定していても自分が一瞬起きてそのまま寝てしまうことがあります。 赤ちゃんはずっと爆睡です。 日頃の寝不足もあって起…
生後25日目です。 赤ちゃんのうんちが一昨日昨日と2日出ませんでした。 元々1日1回くらいのペースでしたが、そろそろ綿棒浣腸とかしてみたほうがいいですか? どのくらい出ないとしてあげた方がいいのか分からず、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
取ってるので、いらないのかなー??