子育て・グッズ ムカデに刺された時は、40度のお湯で洗うだけでいいですか?それとも夜でも病院へ行くのがいいでしょうか? いよいよムカデシーズンが 来ました笑 刺された?食われた?時は 子供、赤ちゃんでも40度のお湯に当てるだけで いいんですかね? それとも夜でも病院へ行くのが一番ですか?😞 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん えみり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ムカデ……怖いですね、天井から降って来た事があるのでトラウマです(笑) 赤ちゃんだったら病院行った方が安心じゃないですかね??(>_<) 4月20日 えみり 私もありました(笑) そして脇腹にめっちゃでかいのいて 焦って服脱ぎました(笑) ですよね🤔 なにか対策してますか? 4月20日 退会ユーザー 引っ越したので今の家には居なくて…(>_<) でも殺虫スプレーと強いムヒ(ちょっと高いやつ)は持ってます! 殺虫スプレーは子供が居ると使うの渋りますが…最終手段として(>_<) 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
私もありました(笑)
そして脇腹にめっちゃでかいのいて
焦って服脱ぎました(笑)
ですよね🤔
なにか対策してますか?
退会ユーザー
引っ越したので今の家には居なくて…(>_<)
でも殺虫スプレーと強いムヒ(ちょっと高いやつ)は持ってます!
殺虫スプレーは子供が居ると使うの渋りますが…最終手段として(>_<)