コメント

ミミルス
お酒飲まれる方なら良いワインとチーズのセットとか、シャンパンとか、好きなお酒とおつまみセットみたいなのどうでしょう?

ままり
頂いた金額にもよりますが、食べ物とカタログギフトを先日義理のお姉さんに内祝いとして渡しました!😁
-
ゆう
ありがとうございます!なるほど、やはり食べ物系がいいですね!
- 4月20日
ミミルス
お酒飲まれる方なら良いワインとチーズのセットとか、シャンパンとか、好きなお酒とおつまみセットみたいなのどうでしょう?
ままり
頂いた金額にもよりますが、食べ物とカタログギフトを先日義理のお姉さんに内祝いとして渡しました!😁
ゆう
ありがとうございます!なるほど、やはり食べ物系がいいですね!
「主人」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
私の器が小さいのでしょうか? 主人が、保育参観いくねと子供と約束してたのに 寝てドタキャンしました。 朝4時までの夜勤を(自分で組んでるシフト)して その日の朝9時には家を出なければならない流れでした。 夜勤…
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
素敵ですね!!ワインお好きなようです🌟
ありがとうございます!