妊娠・出産 初マタの方が、出血と下腹部痛で不安です。便秘が原因か心配です。5週目です。 初マタです。初診の時胎嚢らしきものは確認済みで、 その日の夜から出血し(薄い鮮血が少し)止血剤など飲んでいましたが 4日後に出血はとまりました。ですが5日目の今日夕方からお腹がグルグル言っていてトイレに行くとまた鮮血がでて(少し)、 同時に下腹部痛が急激にきました。とりあえずベッドに横になったのですが、大丈夫か不安です😭😭 便秘なので💩が出てないだけなのでしょうか😭 まだ5週と何日かだと思います😭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 夫 胎嚢 鮮血 ベッド トイレ り(2歳5ヶ月) コメント みみ 不安だと思うので病院に行った方がいいかと思います。 なるべく安静にして、家事などはご主人にお任せした方がいいと思います😌 その後も💩は出てないですか? 腹痛治まってるといいんですが😭 4月20日 り ご返信ありがとうございます😭 あれからトイレに行くと💩でました😭 多分💩だったんだと思います😭(笑) その後すぐ治りました😿 4月20日 みみ おー!!よかった!!! スッキリですね❤️ 4月20日 り ご心配お掛けしました😓 ありがとうございます😿💗💗 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご返信ありがとうございます😭
あれからトイレに行くと💩でました😭
多分💩だったんだと思います😭(笑)
その後すぐ治りました😿
みみ
おー!!よかった!!!
スッキリですね❤️
り
ご心配お掛けしました😓
ありがとうございます😿💗💗