妊活 アンタゴニスト法で採卵後、ガニレスト注射はゴナールエフと同時に自己注射しても大丈夫ですか?明日も追加注射があるけど、同時に打っていいのか不安です。経験のある方、教えてください。 アンタゴニスト法で採卵した方、ガニレスト注射はゴナールエフなどと時間を開けずに自己注射しましたか? 明日からガニレスト注射が追加になったのですが、同時に打っていいのかということや時間など聞き忘れてしまいました。明日も病院は休診で電話が繋がらないので経験ある方、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ガニレスト注射💉は22:00に と決まってて ゴナールエフ→ガニレストって 看護師さんに教わり打ちました😳💦 4月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ゴナールエフ からガニレスト を打つまでは時間あけたりはしませんでしたか? 4月20日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 時間あけてません! ゴナール打ってすぐに ガニレスト打ちました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ゴナールエフ からガニレスト を打つまでは時間あけたりはしませんでしたか?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
時間あけてません!
ゴナール打ってすぐに
ガニレスト打ちました!