枝豆ちゃん
ヒブと肺炎球菌を昨日娘が接種しました!
その時に説明を受けたのですが、この2種は副作用が出やすいので、打ったところが赤く腫れていたり、しこりになっていない限り自宅で様子見してくださいと言われましたー!
枝豆ちゃん
ヒブと肺炎球菌を昨日娘が接種しました!
その時に説明を受けたのですが、この2種は副作用が出やすいので、打ったところが赤く腫れていたり、しこりになっていない限り自宅で様子見してくださいと言われましたー!
「昼寝」に関する質問
お昼ご飯から昼寝までの間っていつも何してますか? うちは11時過ぎにお昼食べさせてYouTubeみせてしまってます…片付けとかいろいろやりたいしのんびりしたいし笑 12時過ぎに昼寝なのでまぁいいやと思い😂
子が昼寝の時一緒に寝てる? 一歳5ヶ月自宅保育です 最近昼寝が一回で、その時に一緒に寝てしまいます 自宅保育の方、子供が寝てる時は寝てますか? 本当は起きてドラマとかみたいけど寝ちゃう
専業主婦で毎日昼寝している方いますか😅? 毎日5時間以下の睡眠なので日中とても眠たいです。 昼寝は1時間くらいしてしまうのですが罪悪感があります😭 子供も小学生になったのに働きに行かず昼寝してるなんて最低です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント