妊娠・出産 高温期10日あたり、熱はないけど悪寒や体がだるいような風邪症状があって妊娠されてた方いらっしゃいますか😳? 高温期10日あたり、熱はないけど悪寒や体がだるいような風邪症状があって妊娠されてた方いらっしゃいますか😳? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 症状 妊娠 熱 体 高温期 👶(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆじゅ はい\(^_^)/ 私がそうでした💦 熱もないのに寒くて寒くて毛布にくるまりながら寝てました💦 4月20日 👶 お返事ありがとうございます☺️💓 そおなんですね😳!! ちなみに高温期どのくらいの時期でしたか?😄 今私が10日目で普段はないのですが寒く感じてるのでソワソワしています😂 4月20日 ゆじゅ ちょうど、10日目過ぎた辺りからでした😌💕 少しだるさもあり本当に風邪の症状と同じでした✨ 期待大ですね❤️ 4月20日 👶 そおなんですね😆❗️ それを聞いて更に期待が高まっちゃいました😄💕 使い方は間違ってると分かりながら余ったドクターズチョイスの排卵検査薬で検査してみたところ陰性でした🤣💦中には反応したという人や妊娠してたけど反応しなかったていう人がいたのでまだ諦めれずにいます😅笑 4月20日 ゆじゅ ですね(*´-`)💕 娘の時も【寒気】があったので、今回も症状は同じでした✨ そうなんですね😃 私もフライングしましたが、生理予定日の3日前からじゃないと反応しませんでした💦 授かってると良いですね💕 4月20日 👶 なるほどですね😊❗️ うちは息子の時あんまり覚えていなくて、、😂てことはそんな気になる症状なかったのかなぁて思ったり👀 ゆじゅさんは3日前だったのですね🌝 わたしもゆってまだ高温期10日目なのでまだ期待しておきます💕暖かいコメントありがとうございます♥️ ゆじゅさんもお身体気をつけて下さい☺️♥️ 4月20日 ゆじゅ 妊活中は特に、今までに無い症状があったりすると検索魔になりますしソワソワしますもんね😌💕 高温期が続いてたので、早く検査したくて我慢できなかったです(笑) いえいえ🎵 こちらこそ、ありがとうございます☺️❤️ 4月20日 👶 ゆじゅさん❗️ 今日気になって高温期11日目でフライングしたところ、、 みえますかね😳💕うっすら まだ安心は出来ませんがいろいろとお話し聞いて頂いたので報告したく連絡しちゃいました😭! 4月21日 ゆじゅ わぁ☺️💕 陽性出ましたね❤️ ご報告ありがとうございます😭💕 おめでとうございます🎉✨ 4月21日 👶 ありがとうございます😭💓 GW明けの受診で不安ですがとりあえずよかったです🙏 いろいろと相談乗って頂いてありがとうございました🙇♀️♥️ 4月21日 ゆじゅ そうですね☺️💕 上の子も居ますし、大変かと思いますがお身体大事になさって下さい🎶 とんでもないです❤️ こちらこそ、ご報告までして頂き嬉しかったです(*´-`)🎶 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
お返事ありがとうございます☺️💓
そおなんですね😳!!
ちなみに高温期どのくらいの時期でしたか?😄
今私が10日目で普段はないのですが寒く感じてるのでソワソワしています😂
ゆじゅ
ちょうど、10日目過ぎた辺りからでした😌💕
少しだるさもあり本当に風邪の症状と同じでした✨
期待大ですね❤️
👶
そおなんですね😆❗️
それを聞いて更に期待が高まっちゃいました😄💕
使い方は間違ってると分かりながら余ったドクターズチョイスの排卵検査薬で検査してみたところ陰性でした🤣💦中には反応したという人や妊娠してたけど反応しなかったていう人がいたのでまだ諦めれずにいます😅笑
ゆじゅ
ですね(*´-`)💕
娘の時も【寒気】があったので、今回も症状は同じでした✨
そうなんですね😃
私もフライングしましたが、生理予定日の3日前からじゃないと反応しませんでした💦
授かってると良いですね💕
👶
なるほどですね😊❗️
うちは息子の時あんまり覚えていなくて、、😂てことはそんな気になる症状なかったのかなぁて思ったり👀
ゆじゅさんは3日前だったのですね🌝
わたしもゆってまだ高温期10日目なのでまだ期待しておきます💕暖かいコメントありがとうございます♥️
ゆじゅさんもお身体気をつけて下さい☺️♥️
ゆじゅ
妊活中は特に、今までに無い症状があったりすると検索魔になりますしソワソワしますもんね😌💕
高温期が続いてたので、早く検査したくて我慢できなかったです(笑)
いえいえ🎵
こちらこそ、ありがとうございます☺️❤️
👶
ゆじゅさん❗️
今日気になって高温期11日目でフライングしたところ、、
みえますかね😳💕うっすら
まだ安心は出来ませんがいろいろとお話し聞いて頂いたので報告したく連絡しちゃいました😭!
ゆじゅ
わぁ☺️💕
陽性出ましたね❤️
ご報告ありがとうございます😭💕
おめでとうございます🎉✨
👶
ありがとうございます😭💓
GW明けの受診で不安ですがとりあえずよかったです🙏
いろいろと相談乗って頂いてありがとうございました🙇♀️♥️
ゆじゅ
そうですね☺️💕
上の子も居ますし、大変かと思いますがお身体大事になさって下さい🎶
とんでもないです❤️
こちらこそ、ご報告までして頂き嬉しかったです(*´-`)🎶