※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
妊娠・出産

歩いてる時や家事してる時に"いてて"と立ち止まるのは陣痛間隔何分ぐらいの時でしたか?

歩いてる時や家事してる時に"いてて"と立ち止まるのは陣痛間隔何分ぐらいの時でしたか?

コメント

ゴリちゃん🦍

私は4分間隔で立ってられないほどの痛みでした(><)
それまでは普通にたえれる痛みでしたよ!

• Kmama

Kmama

10分間隔の時は動いてるとあんまり痛みわからなかったですか?
    今、10分間隔で痛みがあるんですが、家事してたり歩いてる時あんまりわからなくて座ってるとお腹がきゅーっとなったり便したい!!ってなったりで😅

• 4月20日
  • ゴリちゃん🦍

ゴリちゃん🦍

10分間隔の時は普通にご飯食べたりお風呂入ったり余裕でできてました!
    あれ?痛いかな?くらいの感じでした😣
    2人目の時はほんとに4分間隔にならないと痛い!!ってならなかったです💦💦
    1人目の時は10分間隔で普通にいてててってなってました(><)

確かに…
    陣痛待機室にいてる時座ったり寝転んでた方が痛みキツかった様に思います💦

• 4月20日
まま

私も3分切ってからでした!

10分の時は普通に前駆だと思って全力でスクワットしてましたwww