コメント

ゴリちゃん🦍
私は4分間隔で立ってられないほどの痛みでした(><)
それまでは普通にたえれる痛みでしたよ!

まま
私も3分切ってからでした!
10分の時は普通に前駆だと思って全力でスクワットしてましたwww
ゴリちゃん🦍
私は4分間隔で立ってられないほどの痛みでした(><)
それまでは普通にたえれる痛みでしたよ!
まま
私も3分切ってからでした!
10分の時は普通に前駆だと思って全力でスクワットしてましたwww
「陣痛」に関する質問
予定日近くの腰の痛みって陣痛に繋がるとか関係ないですかね? 今日ずっと腰が痛くて、 これが陣痛につながればいいなと思ってしまって💦 ただ今日かなり歩いたので重過ぎて腰を反っててそれかもなんですが。笑
入院バッグの準備 前置胎盤です。いつ出血してもおかしくないので いつでも入院できるように入院バッグを用意しておくよう言われています。 陣痛バッグやお産のための入院バッグではなく、 管理入院のための入院バッグ…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kmama
10分間隔の時は動いてるとあんまり痛みわからなかったですか?
今、10分間隔で痛みがあるんですが、家事してたり歩いてる時あんまりわからなくて座ってるとお腹がきゅーっとなったり便したい!!ってなったりで😅
ゴリちゃん🦍
10分間隔の時は普通にご飯食べたりお風呂入ったり余裕でできてました!
あれ?痛いかな?くらいの感じでした😣
2人目の時はほんとに4分間隔にならないと痛い!!ってならなかったです💦💦
1人目の時は10分間隔で普通にいてててってなってました(><)
確かに…
陣痛待機室にいてる時座ったり寝転んでた方が痛みキツかった様に思います💦