かん
お産の時の持ち物は病院から言われてますか?
言われているならそれでいいと思いますよ!
私も2番目妊娠中に前置胎盤で、29週の時に出血して安静入院となりましたが31週でまた出血して…緊急帝王切開で出産しました!💦
問題なければ一時退院も出来たかもしれませんが、無理でした💧
今もし入院になった場合は出産にもなるかもしれない!ということは頭に入れておいた方がいいと思います。
その上で入院の準備をされた方がいいかと!
かん
お産の時の持ち物は病院から言われてますか?
言われているならそれでいいと思いますよ!
私も2番目妊娠中に前置胎盤で、29週の時に出血して安静入院となりましたが31週でまた出血して…緊急帝王切開で出産しました!💦
問題なければ一時退院も出来たかもしれませんが、無理でした💧
今もし入院になった場合は出産にもなるかもしれない!ということは頭に入れておいた方がいいと思います。
その上で入院の準備をされた方がいいかと!
「お産」に関する質問
まだ妊娠が分かったばかりなのですが、産院選びをする際には短期間でいくつかの産院を受診してもいいのでしょうか? その場合、短期間のうちに内診もそれぞれ行われることになると思うのですが、何か影響は出ないでしょう…
2人目を妊娠中でいま32wです。 だいぶ前から、胎動やお腹の張りと同時に便意に似た肛門あたりの圧迫感があるのですが、痛みは無く便が出るわけでもないので、ただ赤ちゃんに押されてる感覚なのかな…?と思っています。 …
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント