排卵日が終わったか心配です。排卵検査薬の結果がマイナスで、予想と違う状況に不安を感じています。
排卵日についてアドバイスお願いします!
最終月経が4月5日でそろそろ排卵日かなぁと予想していました。
木曜日排卵検査薬でうっすらプラスで少し早いかな~と思いながらもタイミングをとりました。
金曜日は外泊していたので、検査薬もタイミングもしませんでした。
きっと今日あたりがくっきりプラスになっているだろう、タイミングとろうと思っていたのに、さっき排卵検査薬を使用すると、はっきりマイナスでした。
うっすら、もしくはくっきりプラスになっている予定だったのにあれ???って感じです。
私の排卵日は終わってしまったんでしょうか😢
- ガルガルママちゃん(4歳8ヶ月)
退会ユーザー
基礎体温がくっと下がってるのでちょうど今日が排卵日じゃないでしょうか?☺️今日も念のためタイミング取るといいと思います!
モコ
今日体温が下がっているので、今日排卵の可能性があります!
多分検査できなかった金曜日に陽性反応が出て、排卵して今日マイナスなのでは無いでしょうか🤗
木曜日タイミング取ってるなら間に合ってると思いますが、今日タイミング取れるなら取ってみてください!
コメント