子育て・グッズ 保育園行き出してからお子さん変わった事ないですか?うちの子は、絵本に… 保育園行き出してからお子さん変わった事ないですか? うちの子は、絵本に興味が出てきました。読めはしないけど持ち出して指さししたりしてます。あと、ひとり遊びが長くなりました。私はゴロゴロしてるんですけど息子1人で遊んでます。眠くなると布団にゴロンとして来ます。全部保育園に行ってからです。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 絵本 保育園 遊び 布団 息子 指さし パウ(7歳) コメント 退会ユーザー いないいないばあをしてくれるようになりました😊 そして後追いがなくなってきましたね✨ 4月20日 パウ そういえば、ばあ!って言ってる時があります!いないいないばあの事なのかな?笑 感染症とか貰ってくるんで可哀想ですけど色んなこと覚えてくるから楽しいです😆 ありがとぅございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
そういえば、ばあ!って言ってる時があります!いないいないばあの事なのかな?笑
感染症とか貰ってくるんで可哀想ですけど色んなこと覚えてくるから楽しいです😆
ありがとぅございます!