コメント

ちま
ワンストップ特例制度は使われたのでしょうか?
その手続きをしていなければ自分でやらないといけないです。
会社の年末調整ではふるさと納税は何もできなかったと思います。
ちま
ワンストップ特例制度は使われたのでしょうか?
その手続きをしていなければ自分でやらないといけないです。
会社の年末調整ではふるさと納税は何もできなかったと思います。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税っていつ来るか わかりませんよね? いつも年末近くに カニやいくら注文してたのですが 今年は年末あたりに出産などが 被りそうなので 受け取りなど考えるとやめておくほうが いいですかね?😩
去年旦那が初めてふるさと納税をしました。最近住民税通知決定書が届いたのですが去年より住民税が上がってました💦 寄付金税額控除額は納税額−2000円になっていたので失敗はしてない気がするのですが、、、収入が上がった…
年収700万ほどの旦那さん 住民税いくらほどですか? 毎年ふるさと納税は上限ギリギリまでしてます。 一昨年から去年にかけて年収80万ほど上がりました。 住民税が今まで毎月5000円程度だったのが 16000円に上がりました…
お金・保険人気の質問ランキング
me〜me
確かワンストップ特例制度使いました!
この制度つかえば、確定申告いらないんでしょうか??
ちま
ワンストップ特例制度使っていれば、自治体同士ででやりとりしてくれるはずです。
me〜me
そうなんですね!
ありがとうございます(о´∀`о)