コメント

ぇりぃ
1月に友利産婦人科で出産しました。
①お風呂ですが、みんなで使うお風呂を使用しましたが掃除が行き届いててとても綺麗でしたよ!
②持ち物は出産が近付いてくると入院案内が貰えます。それに書かれてますよ。(例えば入院着、タオル、コップ、産褥ショーツ、授乳下着など)
③こちらは分からないので病院に問い合わせた方がいいと思います。
ぇりぃ
1月に友利産婦人科で出産しました。
①お風呂ですが、みんなで使うお風呂を使用しましたが掃除が行き届いててとても綺麗でしたよ!
②持ち物は出産が近付いてくると入院案内が貰えます。それに書かれてますよ。(例えば入院着、タオル、コップ、産褥ショーツ、授乳下着など)
③こちらは分からないので病院に問い合わせた方がいいと思います。
「里帰り出産」に関する質問
計画分娩にする予定なんですが、 通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、 34週に最初の受診となります。 実家から産む産院は一時間。 住んでるところから実家までは30分ほどです。 上の子のこともあるので36週…
里帰り出産するかどうか 母子手帳OKが出たのでどこで産むかという話が出ました。 今は東京に住んでおり実家は東北です。 里帰り出産のメリット ・両親、祖母誰かしらは絶対家にいる ・90近い祖母に曾孫を見せたい ・義…
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
お返事ありがとうございます😊
お風呂が綺麗と聞けて安心しました。
里帰り受け入れ可能かは病院に聞こうと思います。