コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近熱が続いてましたが、夜になると上がるので昼寝暖かい時間に入れてました!
本人が元気なうちに清潔にしてあげたいですよね😃
はじめてのママリ🔰
うちも最近熱が続いてましたが、夜になると上がるので昼寝暖かい時間に入れてました!
本人が元気なうちに清潔にしてあげたいですよね😃
「お風呂」に関する質問
風呂キャンセル界隈とは?! 私、生理でお腹痛い&大量出血の日とか、帰宅が夜中になった旅行帰りとか、お風呂入らないでメイクだけ落として寝る事があります。 で、翌日朝に入って出かけます。 月に2回くらいあるかな? …
生後3ヶ月。ネントレがこれでいいか迷ってます。 新生児が終わってからの寝る時のルーティンは お風呂→寝室→ミルク→寝落ち でした。 2ヶ月後半になると、ミルクを飲んでも寝落ちしなくなり、泣いてしまった時にはおしゃ…
小さめさんのトイトレ、おまる使ってますか? 1歳8ヶ月 75センチ お風呂前にズボンを脱ぐと排泄するようになり トイレに慣れていけるといいなぁと思ってます。 そこで身長小さめの子は おまるから いきなり補助便座 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
熱がなくて元気なら大丈夫そうですよね!昨日保育園で遊んだのにお風呂入れてあげられなかったので、今日は入れてあげたくて😓