子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子がいます。卵のアレルギーはないですが、まだしっかり加… 2歳4ヶ月の息子がいます。 卵のアレルギーはないですが、 まだしっかり加熱した卵料理しか 食べさせたことがないです。 半熟の目玉焼きとかは いつごろから食べてますか? 家では親子丼の卵もしっかり火を通してます。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2歳 親子 熱 息子 料理 まーたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 3歳から魚の生ものは食べさせてるので たまごも3歳くらいから半熟から食べさせてます^_^ 4月20日 まーたん お返事ありがとうございます! そうなんですね✨ うちもまだまだ先で良さそうですね! ふと疑問に思ったので 質問させてもらいました! ありがとうございました🎵 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨
うちもまだまだ先で良さそうですね!
ふと疑問に思ったので
質問させてもらいました!
ありがとうございました🎵