※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
お金・保険

撮影料や衣装代は無料ですが、当日に写真代を支払いますか?

今度の月曜日にスタジオアミで写真を撮ります🌟
撮影無料券があるので撮影料と子供の衣装代は無料って言われたのですが、当日に払うお金ってありますか?写真代って当日払うんですか?

コメント

写真撮影でお金がかかるのは、商品代ですね!10カットいくら〜、とかキーボルダーいくら〜とかです!それを買えば料金はかかります!

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

写真を選びきれない時ってどうすればいいんですか?😭笑

• 4月20日
ママリ

写真撮影が終わったあと、画面で撮った写真を見ながらどのカットを買うか、どのような商品で買うかを相談していく形になります🙆‍♀️
なにかしらの商品として購入しないと、買わなかったカットはすぐ消されます

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

じゃあその撮影が終わったあとの限られた時間でどの写真を買うか決めないといけないんですね😭😭😭

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

そうです(>_<)!!買っとかないと消されてしまうと思うと、ついついたくさん買っちゃいます💦笑

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

えーーーー😭😭😭
    絶対選べない、、そうやっていっぱい買わせるずるい策ですね😑

• 4月20日
a

コメント読ませてもらいましたが、うちも選びきれずアルバム+全データ毎回買ってます😂写真代も当日払っていますよ✨

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

買っちゃいますよね😭😭😭全データってCDみたいな感じでもらって自分で印刷するやつですか?

• 4月20日
  • a

a

そうです✨

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

撮影代は入れずに、アルバムと全データ代でいくらくらいですか?😭

• 4月20日
  • a

a

選ぶアルバムでピンキリですが2万〜6万です😂

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

それプラスデータ代ですか?

• 4月20日
  • a

a

データ代が6万です💦

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

え、高いですね、、

• 4月20日
  • a

a

最近そこのスタジオは高いことを知ったので次回からスタジオ変えようかなと思っている所です笑
    スタジオによって結構料金も違うようなので一参考くらいに考えた方がいいかもです💦

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

なんかスタジオアリスの方が安いっては聞いたことあるんですけど、スタジオアミの撮影無料券あるからもったいないなと思って、、😭😭

• 4月20日
  • a

a

うちはシャレニーで撮ってました!
    シャレニーは撮影無料キャンペーンの機会が多いです笑
    今回撮ってみて様子で続けたり変えたりでもいいかもですね!

• 4月20日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ですね😭
    とりあえず予約しちゃったので月曜日大金持って行ってみます😂😂笑

• 4月20日