はじめてのママリ
ちなみに買ったのは、この服です🎶
🐒
コーデが組めるようであればめんどくさがりやなので交換はしないです😂
でもでかくて着られてる感がハンパないようであれば交換します!
-
はじめてのママリ
私もめんどくさがり屋なので、どっちでもいいかーと思いつつ...😅
若干襟周りが緩い感じがするので、気になってしまって😅
妊娠中でお腹が出てるので着られてるとまではいきませんが、若干気になるところはあるので今回は交換行ってきます😆‼️
コメントありがとうございます!- 4月20日
ゆんころ
私もこの色違いを買いましたが、1日着てみて首元がすぐ広がってきてしまうんじゃないかな、と感じました。子どもに引っ張られたり洗濯を重ねるとあまりもたないかも…と思ってます。すごく気に入ってますけどね!なので回答としては、その感じならMが絶対いいと思います!私迷うことなくLサイズを選ぶ体型なんですがそれでも1日着てみて、ひとつ小さいサイズのほうがよかったかな🤔と思いました。
-
はじめてのママリ
私も昨日家で着てみて、それは思いました!
身長が低いのでいつもは服によってSかMなんですが、Lだからか首元も少し緩い感じもします💦
丈に関してはお尻も隠れるし、まぁいいかとは思いつつ、首元の緩さが気になるので、Mも試着して交換行ってこようと思います😌
参考になるコメント、ありがとうございます😄💓- 4月20日
コメント