※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌸
妊娠・出産

予定日超過2日目の経産婦です。陣痛が来ず、赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいです。昨日の検診では内診出血があります。同じ経験の方いますか?

予定日超過2日目の経産婦です🤰💦
同じような方いらっしゃいますか?!
わたしはほとんど兆候なくいつ赤ちゃんに会えるかなーと毎日待ち遠しいです😭😭
たくさん歩いてるのに陣痛が来ません😓
昨日検診だったので内診出血があるのみです(;ω;)

コメント

昨日予定日でした💦
ウォーキングは急な下り坂や登り坂を選んでヒーヒーしながら歩いているんですけど・・💦

• はな🌸

はな🌸

わたしも4/18でした😔
    先生からは1日30分歩いてと言われ、そんなのとっくに毎日歩いてます!!って感じでした🤣💦
    前駆陣痛とかありますか?!

• 4月20日

退会ユーザー

ありますよ〜!
    たまに、少し痛いくらいの5分間隔とかあるので、あっ前駆だなって思っています😊
    本物はこんな痛みじゃない!!って思って毎日過ごしています。

• 4月20日
Mitstu

1人目の時、7日遅れの41週で陣痛もなく子宮口も全くなくで結局誘発剤使って産みました😅
不安ですよね😅焼肉食べたりとか、オロナミンC飲んだりとかもジンクス全てやりましたがダメでした🤣
ママのお腹が気持ちいいんですね😊

• はな🌸

はな🌸

コメントありがとうございます😊
    長女の時も5日遅れで誘発剤使いました😓💦
    わたしも先週焼肉食べましたが効果なく…😹
    今日はお家で鉄板焼きして最後のジンクス試してみたいと思います😵‼️

• 4月20日
  • Mitstu

Mitstu

そうなんですか😳じつは2人目の時も微弱陣痛が1週間続いて、しんどいだろうって、誘発剤しました😅3日間打ち続けて、産まれました😊炭酸飲料も飲んで、いっぱいお肉食べて、元気なく赤ちゃん産んでくださいね😊

• 4月20日