コメント
まゆん
花粉症というより、風邪で首のリンパが腫れているのかな🤔?と思いました!
花粉症ですとやはり目の痒みやくしゃみ、喉と鼻の間のイガイガ感、肌荒れなどがメインの症状な気がします!
でもあまりにも痛いようでしたらやはり病院で診てもらうのが一番だと思います😭!
まゆん
花粉症というより、風邪で首のリンパが腫れているのかな🤔?と思いました!
花粉症ですとやはり目の痒みやくしゃみ、喉と鼻の間のイガイガ感、肌荒れなどがメインの症状な気がします!
でもあまりにも痛いようでしたらやはり病院で診てもらうのが一番だと思います😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
でも、熱はないんです😭
今朝起きた時、少し鼻が詰まってるかな?って思って、先程くしゃみしたら鼻がその勢いで出ました【汚くてすみません】
なんか、今にも熱が出そうで😭
いや~な感じです😥
嫁ぎ先が農家で、4月から忙しくて。。
疲れもあるんですかね😢💦💦
まゆん
これから熱出る感じかもしれませんね😱💦
私もよく関節痛から熱が出始めてしまいます😭
きっと色々の疲れ+最近の寒暖差もあると思います😭!!
無理のない範囲でゆっくりお休みして早めに治した方がいいですね🤧
お大事になさってください🥺!!
BBD
熱嫌です😢💦
大人になってからの熱は辛いです💦
元々低体温なので。。
日中は、汗ばむ陽気なのに夜はグッと下がり肌寒くなりますもんね😢
ありがとうございます😢
午後から苗出しがあるみたいなので、それ終わったら横になってようと思います😖
一応、アセトアミノフェンは飲みました。。
まゆん
本当大人の風邪って辛いですよね😳!
苗出し!農家さんはきっと今のシーズン仕込み時で大変そうです💦
暖かくして飲み物たくさん飲んで、休める時にゆっくり休みましょう!!
解熱鎮痛ですね!
葛根湯やユンケルなどもひきはじめに効きそうなので、コンビニ等で買ってみるといいかもしれません!
お大事に😭✨✨
BBD
私、保育園で働いてた事あって
子供に手足口病もらっちゃって
高熱出た時は、最悪でした😢
子供はピンピンしてて元気なのに
私はグッタリしてました💦💦
今は、義両親世代で
義両親達のやってるのを
手伝ってるのですが
義両親も高齢で、、
私が居るのと居ないのとでは