子育て・グッズ 先週、息子が熱を出して入院しました。今は熱も下がって機嫌もいいので… 先週、息子が熱を出して入院しました。 今は熱も下がって機嫌もいいのですが、大泉門が腫れてる感じがします。入院中にエコーで見てもらって異常はなかったのですが、心配です。 この写真を見て腫れてる感じしますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 熱 エコー 息子 写真 ちな コメント 3児ママ 息子もそんなかんじで腫れてるように思ってましたが、一昨日の予防接種の時小児科の先生触ってましたが何も言われなかったので気にしすぎなのかなって思ってます😭 4月20日 ちな そうなんですね! あまり気にしすぎてもよくないですよね…😥 4月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
そうなんですね!
あまり気にしすぎてもよくないですよね…😥