※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りの撮影で、母をスタジオアリスの写真に入れるか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてから、神社へ行きます!
神社での写真撮影とかお手伝いとして私の母だけ来てもらう予定なのですが、スタジオアリスの写真に母も写ってもらうか悩んでます🤔
長男の時は両方の両親に来てもらって全員で撮りました。
次男の時は誰にも来てもらわなかったので家族のみの写真でした。
みなさんだったら今回はどうしますか??
家族だけか、私の母も入れるのか🥺💦

コメント

はな

来てもらうなら、一緒にって言うと思いますが、一応お母さんに写りたいか聞きますかね🤔(向こうのご両親は来ないんだけどね、とかも伝えて)

写りたそうなら本格的にお誘いして、そうでもなさそうなら「じゃあスタジオ写真は家族だけにするね〜」で終わりにしちゃうかな…

ぽんママ

とりあえず両方撮影だけしてもらって、お母様が欲しいなら写真買う、いらなかったら買わないとかで良いかと思います😊アリスは撮影する分にはタダですし。