コメント

riri
1歳の誕生日プレゼントに木製レールのトーマスを買いました😊
プラレールも持っていますが、木製で磁石の方が自分でくっつけられます✨
レールはIKEA
riri
1歳の誕生日プレゼントに木製レールのトーマスを買いました😊
プラレールも持っていますが、木製で磁石の方が自分でくっつけられます✨
レールはIKEA
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
1歳の子の七夕の短冊、私が代わりに書いたのですが 「みんなと元気に仲良く遊べますように」 他の子は 「きりんに会えますように」 「早く走れますように」 「お菓子たくさん食べられますように」 とかで私滑りました😅 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
コメントありがとうございます😊
木製トーマス!!
トーマス好きなのでもうそれで決定です!!笑
ありがとうございます😆♥️
riri
1歳の誕生日にプラレールのトーマスセットも買いましたが、まだまだ投げるのですぐにトーマスの眉毛が消えちゃいました😂
木製可愛いですよ💓
母の好みですが。笑
プラレールの青いレールより木製の方が好きです!
ははり
今日早速じじばばが誕生日プレゼントに買ってくれましたー!!
まだ開けてませんが、木製絶対かわいい😆💕
ありがとうございましたー☺️✨