キティ
圧縮袋は持ってた方がいいと思います!荷物が増えると大変なので、ぺちゃんこにしましょう!
キティ
圧縮袋は持ってた方がいいと思います!荷物が増えると大変なので、ぺちゃんこにしましょう!
「旅行」に関する質問
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
至急です🥲 旦那のいびきがうるさくて眠れないときどうしたらいいですか? 本日、温泉旅行に来ているのですが旦那のいびきがうるさくて眠れません。朝5時半から起きていて疲れているのに寝付けません。 普段は寝室を別…
物価高できついです。 外食もほぼしなくなり 旅行にもしばらく行っていません。 子供を遊びに連れてってあげたいなぁ。 今だけなのに。 私がフルタイムで働けばいいのですが心身共に崩したことがありきついのです。 でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント