🐘はな🐰
水ぶくれは潰れてしまうのは仕方ないですが、潰れていないならそのまま吸収を待つで良いと思います!
🐘はな🐰
水ぶくれは潰れてしまうのは仕方ないですが、潰れていないならそのまま吸収を待つで良いと思います!
「病院」に関する質問
育休中、専業主婦の方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休や専業主婦、在宅ワークなどでほとんど家から出ない生活をされてるお母様方はインフルの予防接種打ちますか? 私は在宅ワークで、何年もインフル…
口悪いですが.. ちょっと..と思う病院の事務の人がいます。 長すぎる入院が終わり、その請求書の手続きをするために事務の人と話しましたが、普通に「ありがとうございました」とお礼を伝えました。 そしたら「それが仕…
病院待ちのために夕方の家事育児が乱れるのが嫌です😭 web予約取れなかった事で全てが狂いました😭 いつも17時半お風呂、18時半夕食なのですが 皮膚科が18時近くなりそうです。終わるのは確実に18時だと思います😣 web予約取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント