🐘はな🐰
水ぶくれは潰れてしまうのは仕方ないですが、潰れていないならそのまま吸収を待つで良いと思います!
🐘はな🐰
水ぶくれは潰れてしまうのは仕方ないですが、潰れていないならそのまま吸収を待つで良いと思います!
「病院」に関する質問
妊娠10週です。寝ている時に、ぎゅーっとお腹が痛くなり夢か現実かわからず痛いなぁと思っていて、痛すぎてハッと目が覚めました。そこから10分くらい痛みがあって治まったのですが心配になり病院に電話。出血はしていな…
妊活ってほんと難しいですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友…
今日子供3人耳鼻科に連れて行き、特に下の子に手がかかり本当に涙出るぐらい大変で、病院終わってから車に乗った瞬間から私の耳が聞こえづらくなり、耳が詰まってるような、子供たちの声もこもって聞こえるようになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント