コメント

ハクナ
西側ですが、おさり小児科は言うと吸ってもらえました。先生の判断かもしれませんが、吸入もできましたよ。
ハクナ
西側ですが、おさり小児科は言うと吸ってもらえました。先生の判断かもしれませんが、吸入もできましたよ。
「小児科」に関する質問
汗疹にはどちらが効果的ですか? 手元に「クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05%+プロペト」と「リドメックスコーワ軟膏0.3%」があります。どちらも以前小児科で湿疹の際にもらったものです。今、首の後ろと腰付近に汗疹が…
子供の怪我はどれくらいで病院に連れて行きますか? 転んで怪我、たんこぶなどは様子見ますか? 今日お店の中で顔面から転んでギャン泣きしましたが すぐ泣き止み痛いとは言ってで眉毛辺りがすこし腫れてるけど切れては…
下痢のみで他は元気、いつ頃おさまるでしょうか⋯ 下痢〜軟便の間くらいの便が1週間続いています。回数も1日7回前後です。おむつかぶれが酷くなったので6日目に小児科でビオフェルミンと塗薬を処方してもらい飲んでいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまにゃん
ありがとうございます。
今伺ったら、既に受付を締め切っていました(T_T)
人が多いと2時間前に受付終了するとかあるんですね、、、
ハクナ
そうでしたか…風邪流行ってるんでしょうか?そこまで混むイメージなかったです。