産婦人科・小児科 青森市で土曜日に鼻水吸引してくれる小児科を探しています。工藤子ども医院とあいだクリニックは予約がいっぱいでした。昨日熱もあったので、小児科でお願いします。東側が希望ですが、西側でも大丈夫です。 こんにちは 青森市で本日土曜日に鼻水吸引してくれる小児科ご存知ですか? かかりつけの工藤子ども医院はお休みで、あいだクリニックは予約いっぱいでした。 できれば東側が嬉しいですけど、西側でも大丈夫です。 昨日、熱もあったので、耳鼻科ではなく小児科でお願いします>_< 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 小児科 夫 熱 青森市 くまにゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ハクナ 西側ですが、おさり小児科は言うと吸ってもらえました。先生の判断かもしれませんが、吸入もできましたよ。 4月20日 くまにゃん ありがとうございます。 今伺ったら、既に受付を締め切っていました(T_T) 人が多いと2時間前に受付終了するとかあるんですね、、、 4月20日 ハクナ そうでしたか…風邪流行ってるんでしょうか?そこまで混むイメージなかったです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまにゃん
ありがとうございます。
今伺ったら、既に受付を締め切っていました(T_T)
人が多いと2時間前に受付終了するとかあるんですね、、、
ハクナ
そうでしたか…風邪流行ってるんでしょうか?そこまで混むイメージなかったです。