妊活 高プロラクチン血漿だと性欲がなくなりますか?病院で採血したらプロラク… 高プロラクチン血漿だと性欲がなくなりますか? 病院で採血したらプロラクチン値が35でした。 正常値の頃はそれなりにあった欲が全くなくなったのはホルモンバランスも関係してるのでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 プロラクチン 性欲 ママりん(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい わたしは高いとかなも低いときも性欲ないです。 ( ̄▽ ̄;) 4月20日 ママりん コメントありがとうございます!そうなんですね😊あんまり関係なさそうですね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!そうなんですね😊あんまり関係なさそうですね😅