※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
サプリ・健康

昨日の夜外食したら1日で1.2キロ体重が増えて目が点になりました…。今…

昨日の夜外食したら1日で1.2キロ体重が増えて目が点になりました…。今まで焼肉行ってもケーキビュッフェ行っても500gほどしか増えなかったのに…。明後日は産休前最後の仕事でまた外食の予定です。金曜日が検診なのでどうにかして体重を少しでも戻したいのですが、どうすればいいでしょうか?効果的だった方法を教えてください!

コメント

ダッフィー

私も1日で1キロとかザラですよん🤣
この前はディズニー行ったら3日で2キロ増えました😂
私は浮腫み解消のマタニティーヨガすると、身体に滞ってた水分が抜けて体重減ります😊

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊少し食べすぎると一気に増えますね😭やっぱりむくみ解消大事ですね!翌日800g減らしましたがあと400g頑張って減らしたいです…

• 4月21日
ママリ

いっぱいお水飲んでお便を出すか、お散歩ができなかったら、お家でテレビ観ながら1時間くらい歩いたり足踏みしてみてはどうでしょうか?😌
ムリしない程度で✨

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊水分大事ですよね!次の日でがんばって800g減らしましたがあと400gなんとかして減らしたいです😭

• 4月21日