お仕事 パートで食品レジやってる方いますか?働きやすいですか?休みの融通など… パートで食品レジやってる方いますか? 働きやすいですか? 休みの融通などはききますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 パート 食品 mayumi(3歳7ヶ月) コメント ままさん 学生の時やってました! 急な休みの時は代わりの人を探すのが大変でした😓😓 レジ打ちは楽しかったです! 4月20日 mayumi レジでも代わりの人を探すのですか?! 4月20日 ままさん はい。代わりの人を見つけないとだめでした。その時間帯のレジが一台人足りなくなるってことなんで😓声かけても代われる人いなかったらしょうがないですけど😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
レジでも代わりの人を探すのですか?!
ままさん
はい。代わりの人を見つけないとだめでした。その時間帯のレジが一台人足りなくなるってことなんで😓声かけても代われる人いなかったらしょうがないですけど😓