コメント
り
那珂市ではないですが、
風邪で小児科の薬飲んでいて、
鼻がグズグズでどうしようもなくて
耳鼻咽喉科連れて行って、
鼻水吸ってもらい、鼻のお薬もらいましたよ!
あゆ
大丈夫だったと思いますよ。
長女が中耳炎になったとき1歳くらいでしたが診てもらえましたよ⭐️
-
みーみ
ありがとうございます!
また同じこと言われたら嫌だなぁと思って…
行ってみます^_^- 4月20日
り
那珂市ではないですが、
風邪で小児科の薬飲んでいて、
鼻がグズグズでどうしようもなくて
耳鼻咽喉科連れて行って、
鼻水吸ってもらい、鼻のお薬もらいましたよ!
あゆ
大丈夫だったと思いますよ。
長女が中耳炎になったとき1歳くらいでしたが診てもらえましたよ⭐️
みーみ
ありがとうございます!
また同じこと言われたら嫌だなぁと思って…
行ってみます^_^
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが、毎日、べびちゃんがお産まで元気に生きててくれるか、なんの事故もなく出産できるのか、障害なく育ってくれるか、毎日毎日不安です。 ストレスで赤ちゃんに影響が出たらどうしようって思うのに、考える…
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます!
午前中に行ったら薬もらえました。
ただ夕方から39℃の熱が出て夜間救急に行ってきたら、1種類要らないと思うんだけどな…と言われました💦
先生によっていろいろですね…