コメント

♪
4人乗りベビーカーに
乗せてもらって連れてくれてますよ(^ ^)

おはな
4月から1歳児に進級しましたが、0歳児では最初は双子用ベビーカー、しばらくすると、デカイかごみたいなやつに、後半は手繋ぎで外へ散歩いってました‼️
-
まみ
そうなんですねー!❤️
カートに乗ってお散歩しましたって連絡帳に書かれてたんですが、
0歳クラスはお座りやつかまり立ちできる子2人しかいないので、
上の子たちと行ったのかな?と思って💦- 4月20日

🐶💗
まだ行ってないけどあるみたいです!それ用の帽子があります、
-
まみ
帽子ってお散歩とかのためにあるんですね!!なんで買わされたんだろって思ってました(笑)
- 4月20日

パウ
カートに乗せてお庭を散歩してくれてます!
-
まみ
0歳クラスもカートなんですね!
うちもカートに乗ったみたいです🎵- 4月20日

きき
ベビーカーで廊下をまわったり。
園庭で上級生が遊んでるのをジョイントマット敷いた廊下で日向ぼっこしながら見たりしてます😊
-
まみ
廊下とは..!?
園内ですか?🤔- 4月20日
-
きき
園内です!教室と園庭の間に廊下があってそこを二人乗りベビーカーでブラブラしてます🙂
- 4月20日
-
まみ
園内をベビーカーで移動ってこともあるんですね!まだねんねの赤ちゃんだとそうなんですかね!?🧐
勉強になりました❤️- 4月20日

はじめてのママリ🔰
毎日午前中にお散歩してるみたいです✨

しほ
慣らし保育の時からほぼ毎日大型カートで散歩行ってるようです✨
風の強い日にも行ってくれたのか、子供がビックリしてました!ってノートに書いてました笑

♥めめかっか♥
保育士です(*Ü*)ノ"☀
散歩行きますよー☪︎*。꙳ガンガン行きますよー♡♡みんなの気分転換に◌。˚✩
まみ
4人のりベビーカー!
すごいですね😻