妊活 今日生理予定日。来る気配なし!(今のところ)1週間後の27日が結婚記念… 今日生理予定日。来る気配なし!(今のところ) 1週間後の27日が結婚記念日2年目で、その日の朝に検査薬して陽性で晩ご飯食べに行った時にジャーン!って検査薬を見せるってゆう計画?妄想を1人でしてます。笑 今までも妊娠してるかもって思い込みで生理遅れた事あるし今回はなるべく思わんようにしとうけどなかなか〜 そのせいで生理くる夢まで見てしまった。思いすぎ(笑) 赤ちゃん来てますように。と願うばかり。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ご飯 h(妊娠23週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント りな 結婚記念日にサプライズできるといいですね😚 もんさんの所に赤ちゃんか来ますように… 4月20日 h ありがとうございます🥰 長く感じるであろう1週間思い込みすぎず頑張ります😚 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ありがとうございます🥰
長く感じるであろう1週間思い込みすぎず頑張ります😚