妊活 産後生理が復活してから、4か月が経ちます、毎月ちゃんと来てるのですが… 産後生理が復活してから、4か月が経ちます、毎月ちゃんと来てるのですが、今回の生理が前回の生理から10日ほどしか経ってないのに来ました。病院に行くのが一番だと思うのですが、行く時間がありません😣 生理不順なだけでしょうか、旦那との仲良しはよくしてます。二人目希望です。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 産後 二人目 つくね(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二回来る時は、あるかもですが、、、 いきなり来たら、びっくりですよね。 一応様子見て、今の生理が1週間以上収まらなかったら 病院とはなりますが、、、 4月20日 つくね ありがとうございます😊 もう少し様子を見てみます😌 4月20日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます! 様子見て続くようでしたら、病院に行って下さいね😥 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
ありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます😌
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
様子見て続くようでしたら、病院に行って下さいね😥