妊活 排卵って基礎体温が低温から高温に上がった日ですか?それとも上がる前の… 排卵って基礎体温が 低温から高温に上がった日ですか? それとも上がる前の日とかですか? このグラフだと排卵日いつだと思いますか? 低温期はわりとガタガタで 前回の生理は12〜16でした。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 低温期 真夜中のペヤング(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正確な排卵日は基礎体温だけじゃわかりません💦 高温になる前日の場合もあるし前々日の場合もあるので、、 表見た感じでは1~3日あたりかなぁ?と思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント