その他の疑問 しつこい咳で目が覚めました。昨日も23時頃に同じ症状で、咳止め飲んで… しつこい咳で目が覚めました。昨日も23時頃に同じ症状で、咳止め飲んでホットココア飲んだら寝れました。 今はもともとしてたマスクを湿らして、加湿器たいて、お湯を飲みました。 今は落ち着いてます。 起きるほどじゃありませんが若干子供も咳しています。 シーツは洗ったばっかだし、今日この部屋で昼寝した時はなんともありませんでした。 なんなんでしょう?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 症状 昼寝 加湿器 とりにく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント