コメント
はじめてのママリ
わたしは職場でのストレスが原因になっていたのか、休職した途端、できました💖😢
それまでは半年以上、タイミングをあわせていたつもりなのにできませんでした( i _ i )
偶然なのか、生活リズムが影響したのかわかりませんが、、、😰❤️
na 👶🏻
私の知り合いで
9年子どもが授かれなかった方が
運動を始めた途端妊娠したと言ってました!今は2人お子さんがいらっしゃいます!
-
るなたな
コメントありがとうございます
運動も大事なんですね。
今、ウォーキングやってるのをがんばりたいと思います- 4月20日
たかこ
顕微授精ですが、夜勤のある仕事してて、疲れやストレスが酷くて。顕微授精でも受精率が悪かったり、授かれませんでしたが、夜勤のない部署に異動になり、規則正しい生活になったら、成功しました(^ ^)
-
るなたな
やはり規則正しい生活大事ですよね
昨日早めに眠ったら今日は、体がすっきりしてます- 4月20日
まい
生卵毎日2個食べで、グリーンボスティー飲んだら急に検査結果が良くなりました!それで妊娠しましたよ。あと、主人にはマカ飲んでもらいました。
-
るなたな
グリーンルイボスティーですか?
体にいいんですね
卵は毎日食べるようにしてます- 4月20日
るなたな
休職中は早寝早起きって感じでしたか?
ストレスも妊活の大敵ですよね
はじめてのママリ
いや、旦那さんを送り出して、昼前に起きて、早く寝るってかんじでしたかね( i _ i )💦
るなたな
一回おきてらっしゃったんですね。
私も早く眠って朝ごはん食べたら自分の時間もとうと思います