クー
うつ伏せガードとかがアカチャンホンポに売ってますよ😊
タオル私もしてましたがヘタレて弱かったのでガード買いました🤭
りりぽん
うちの子は寝返り防止クッションでは防ぎきれなかったので、今脇の下にされてるバスタオルの中に、中身の入った2リットルのペットボトルいれて巻いてました\( ⍢ )/
ほんと怖いですよね💧
でも!怖すぎて眠れない日が続いてそのうちに気にならなくなる日がきましたよ☺️
クー
うつ伏せガードとかがアカチャンホンポに売ってますよ😊
タオル私もしてましたがヘタレて弱かったのでガード買いました🤭
りりぽん
うちの子は寝返り防止クッションでは防ぎきれなかったので、今脇の下にされてるバスタオルの中に、中身の入った2リットルのペットボトルいれて巻いてました\( ⍢ )/
ほんと怖いですよね💧
でも!怖すぎて眠れない日が続いてそのうちに気にならなくなる日がきましたよ☺️
「うつぶせ寝」に関する質問
生後6ヶ月の睡眠について 生後6ヶ月、未だにスワドル卒業出来ず…… 睡眠退行もあり寝付けないのがストレスです😭 寝返りをコロコロするようになりましたが 夜は決まって仰向けか横向きで寝るので うつぶせ寝をしたことが…
生後5ヶ月 うつぶせ寝について もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています 4ヶ月を過ぎたあたりから、寝返りを習得し、(寝返り返りはまだできない)夜間寝る時や日中寝る時、特に入眠時に自分から横向きやうつぶせ寝…
生後7ヶ月、うつぶせ寝をするようになりました。 寝入ると自分でくるりと回っているようです。 まだ怖いので見つけたら仰向けに戻すようにしているのですが何か対策されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント