※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレ
ココロ・悩み

最近泣いてしまうことが多く、気持ちのコントロールができない。家事もできず、ストレスが溜まる中、子供の笑顔に癒されている。どうしたらいいのか。

最近よく泣いてしまいます。気持ちのコントロールもできなくなりました。どうしたらいいのか、、

今日は、家事はほとんどできませんでした。
旦那はまだ帰ってこないし。

ストレスも溜まります。子供の笑顔には癒されます。

コメント

さーママ

家事なんてしないで放置で大丈夫です。しなくても死にはしません❗️
それより心も体も休めてください✨☺️

• カフェオレ

カフェオレ

優しいお言葉ありがとうございます😊ウルウルしちゃいます。

• 4月19日
  • さーママ

さーママ

たまには何もせず寝ましょう✨
    ご主人も文句言いませんよ。むしろ、今日大変だったんだね、おつかれさまって思いますよ✨
    毎日ご苦労様です✨☺️

• 4月19日
©︎ha san

なーにもしなくていいんですよ!
そーゆー時は、子どもと沢山遊びましょう🤗笑顔に癒されましょう❤️

• カフェオレ

カフェオレ

優しいお言葉ありがとうございます😊笑顔見て元気出します。

• 4月19日
あんこ

振り返れば私も1歳手前まで育児で頭がいっぱいで掃除機かけることすらできないくらいでした。子供を大事に育てるだけで大丈夫。家事なんかできない日があっても死ぬわけじゃないんだから💞💞

ひよこ。

家事なんてせずゆーっくりのんびり好きなことして過ごしてください💓
私もそんなときあったし今でもあります😭
そういうときは休むに限ります!
子どもさんと沢山触れ合いましょ☺️

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます😊
    ゆっくりしています❗️気持ちも回復しました😀子育ては大変ですね。可愛い笑顔に励まされたり、楽しみたいと思います。

• 4月20日