※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももくろ
子育て・グッズ

お子さんと一緒に布団で寝ると、寝相が悪いエピソードがありますか?例えば、顔の上に乗っかったり、蹴られたり、寝るスペースを奪われたりすることがありますか?

一緒の布団でお子さんてま寝てる方ならきっとあるはず。

ある時は、横で寝てたはずの娘がなぜか私の顔の上に乗っかってくる
ある時は腹にかかと落としをしてくる
ある時は足で頭を蹴ってくる
ある時は家事を終わらせて布団にいくとど真ん中に大の字で寝てて私の寝るスペースがなくなってる。

こないだは頭突きされました。
本人は起きもしない石頭😂
皆さんのお子さんの寝相悪いエピソード募集です🙆‍♀️笑

コメント

不動みう

いつも気づくと布団の上で寝てます。

• ももくろ

ももくろ

いいこな息子さんですね😍

• 4月20日
ささまる

寝返りできないくせに180°回転していてゲシゲシ蹴られてます(笑)毎回怒ってるので、予想ですが寒いんでしょうね😂😂そりゃあなたが回転してますからね(笑)先程も起こされましたよ😅もう、あほかわです❤️❤️
この間は泣き声がするので「お腹すいたかな??」と思い起きるといない。
足腰の力が強いから上にあがっちゃったかと見上げるといない。え!!?どこにいるの!?と泣き声の方を見たら私の太ももからふくらはぎの位置にいました😳😳下に移動ってどうやってうごいたのか今でも不思議です✨

• ももくろ

ももくろ

娘さんある意味器用😂❤️なんでここにいるの?って時ありますよね😂
    朝から笑顔になります😍

• 4月20日