※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pyon🌼
妊娠・出産

つわりがひどく、水も飲めず毎日辛い。終わりが見えず、つらい状況です。

8wですが、つわりがきついです🤮

前まで少しでも胃に何かいれれば
少しは楽だったのですが
最近は水もダメでちょびちょび飲んでます😭
飴を舐めるだけでもきつく、毎日辛いです😭

終わりが見えないつわりしんどすぎます、、

コメント

私も水もダメで嘔吐してました💧
おかげで10kgも減りました・・・

いずれ終わりはくると言われても
今が辛いからそんなの知らねぇ!!
ってなってましたね(笑)

• pyon🌼

pyon🌼

水もダメなら何すればいいんだ、、
    ってなりますよね😭

わかります(笑)
    いつか終わりが来るのはわかってるけど今が辛すぎて死にそうなんじゃこっちわ!!ってなってます毎日😭笑

• 4月19日
めぐりん

私も8週目からつわりのピークを迎えました😭💦今でもまだピークは越えましたが気持ち悪いのと吐いてしまうのは変わりません😱💦
もうすぐ安定期なのに終わりが見えなくてメンタルやられてます、、泣を

• pyon🌼

pyon🌼

終わりの見えないつわり辛いですよね😭
    私も一人目安定期入っても終わりませんでした😭

1人目の時も8週くらいからピーク来てたので覚悟はしてたんですが、、これが何週間も続くと思うと白目向きそうです🙄

• 4月20日
みかん

私も同じような状況でした。つらいですよね(ToT)
それから9~12週までピークで、13週にいったんよくなったと思い調子よく動いたらまたピークぐらい大変な波が来て、14週からはよくなったり悪くなったりを繰り返して明日16週になります。調子がいい日もあるので8週のころよりは精神的に楽な気もしますが、終わらなくてつらいです(*_*)

お水がだめな時私は無糖の炭酸水とグレープフルーツジュースでしのぎました。pyonさんにとっていいかはわかりませんが(>_<)

• pyon🌼

pyon🌼

つわり終わったかな?!って思ってもまた来たりしますよね😭
    一人目どうやって乗り切ったんだろう自分、、ってなってます毎日😭

グレープフルーツジュースも飲むと胃が変になって具合悪くなってしまって、一体何が飲めるんだ🙄と胃に問いかけてます(笑)

• 4月20日
💜

8週だったら
結構辛い時ですよね(;-;)

今14週ですが、その時よりかは
収まりましたよ(;-;)!
ですがまだ悪阻は続いてます😢💨

水分とれなかったら
点滴とかしたら楽になると
聞きました(´・ω・`)!

• pyon🌼

pyon🌼

ピーク来たなと思ってます😭
    1人目が安定期入ってもつわり続いてたのでそれも恐怖です:(ˊ◦ω◦ˋ):

もっとヤバくなったら点滴してもらおうかなと思います😭

• 4月20日