コメント

はじめてのママリ🔰
オイシックスのミールキット美味しかったです❤️
お試しセットで頼めるので、まずはそちらで試すのは全然アリだと思います✨

はじめてのママリ
最近、コープの宅配を始めたのですが、すぐ食べられそうなものがたくさんありましたよー!
ミールキットは使ったことないですが、色々ありました。お米も水も届けてくれるので便利です。
はじめてのママリ🔰
オイシックスのミールキット美味しかったです❤️
お試しセットで頼めるので、まずはそちらで試すのは全然アリだと思います✨
はじめてのママリ
最近、コープの宅配を始めたのですが、すぐ食べられそうなものがたくさんありましたよー!
ミールキットは使ったことないですが、色々ありました。お米も水も届けてくれるので便利です。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の出血について 体外受精で妊娠し現在6w5dです。 胎嚢確認前に一度生理2日目程度の出血と血の塊が出ましたが、5w1dに7.7mmの胎嚢確認 その後も出血したり止まったりを繰り返し6w1dで24.4mmの胎嚢と1.8mmの胎芽、…
6週で心拍確認はできましたが、胎嚢が小さかったです。 体外受精で授かり、5週3日で胎嚢確認、6週3日で心拍確認できました。 ただ、胎嚢は先週から3ミリしか大きくなっておらず、12mmしかありません。胎芽は2.8mmでした。…
妊娠7週目の経産婦です。 6週あたりからお腹が空くとやたら気持ち悪く、食べたいけど食べもの想像すると気持ち悪いし、でも何かしら食べると一旦落ち着く。という状況が続いてます。 これがつわりですか?! 吐くまでには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Sun110♡
オイシックス有名ですね!お試しあるんですね!ちょっとググってみます😆ありがとうございました!