※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
妊娠・出産

神奈川県在住の妊婦で、つわりが始まり食事作りが大変です。宅配弁当やミールキットのおすすめを教えてください。

妊娠6週です。どうやらつわりが始まったようでダルくて気持ち悪いです。でも上の子がいるのでご飯作りをサボるわけにもいかず…💦宅配弁当やミールキットなどこれ良かったよ!というものがあれば教えてください。ちなみに神奈川県です。

コメント

はじめてのママリ🔰

オイシックスのミールキット美味しかったです❤️
お試しセットで頼めるので、まずはそちらで試すのは全然アリだと思います✨

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

オイシックス有名ですね!お試しあるんですね!ちょっとググってみます😆ありがとうございました!

• 4月20日
はじめてのママリ

最近、コープの宅配を始めたのですが、すぐ食べられそうなものがたくさんありましたよー!
ミールキットは使ったことないですが、色々ありました。お米も水も届けてくれるので便利です。