※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
妊娠・出産

夢で娘と触れ合い、実は違う子供だった。その後妊娠発覚。同じ経験ありますか?

よく妊娠する夢を見たら、本当に妊娠してた!とか言いますが
皆さんはそんな不思議な事ありましたか☺️

私は夜中寝ぼけて起きた時に、隣に寝てる娘も起きそうになったのでトントンしてたんですが
私のほっぺを小さな手がトントン仕返してきて、娘めっちゃかわいい💕と思っていました。
でもふと目を開けて見ると、娘は反対ん向いて指吸ってて…今の誰😳って思ってたら4日後妊娠が発覚しました😂

コメント

ゆきだるま

私は夢で出産して女の子だよーと言われ私がその子に名前まで言ってる夢を見ました!!
その後妊娠発覚女の子と言われ名前は夢で言った名前になりました笑

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

まさに正夢すごいですね^_^
    私は1人目妊娠中男の子の名前呼んでたんですが、実際は女の子でした😂

• 4月19日
みけねこ・ω・ミ🎀

妊娠している自覚が全くなく、将来のためにと子供服を買った日の夜に夢に女の子が出てきて
ママ、お洋服ありがとうと言われました😂
その次の日妊娠していることが分かり、娘を出産しました🐣

不思議な体験ありますよね♪

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

皆さんありますね〜✨
    でも、夢でお礼言ってくれるなんてなんていい子💕
    きゅんきゅんしました☺️

• 4月19日
🐤

私の同級生のお姉ちゃんが3人子供いるのですが、
3人とも妊娠発覚前に夢で月夜の湖から赤ちゃんが上がってくるんだそうです♪
私は妊娠発覚前に何か大切に抱えていて、マンションの階段を昇って、下を見下ろしたら海の下に街が広がっていて凄く綺麗な景色でした❤

同時期、実母は家の片付けをしてたらさるぼぼが出てきて、テレビでもさるぼぼ紹介されて何回もさるぼぼ…
もしかして?!と思ったそうです😊

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

すごく幻想的でロマンチックですね☺️なんか本当に妊娠って神秘的なんだなと感じますね💕
    そしてお母様まで!さるぼぼを😂

• 4月19日
ママリ

ちょうど着色するかな?て時期に女の子を妊娠する夢を見て、その月に妊娠発覚!そして性別も女の子でした😊

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

それは赤ちゃんが本当に自分を選んで来てくれたんだな💕と感じますね☺️

• 4月19日
もぴ

夢で産婦人科で「女の子の双子だね」と言われている夢を見ました。
朝起きて( ゚д゚)ハッ!として検査薬買ってきて急いでトイレ行ったら陽性でした✨
お腹の子は男の子で、双子でもないけど、生理予定日2日後くらいだったのにハッキリ線が出て本当にビックリしました!

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

次の子がもしかして双子ちゃんかも知れませんよ〜笑^_^
    37週なんですね!もうすぐじゃないですか。楽しみですね☺️
    元気なお子さんを産んで下さいね💕

• 4月19日
うずら

こんにちは。はじめまして。
まだ妊娠してない頃、おだんご頭の小さな女の子が私の方をにこにこ振り返りながら走っている夢を見た覚えがあります。それから確か半年もせず、女の子を妊娠しました。妊娠するならきっと女の子だろうという自信?も夢のせいか何故かありました(^^)

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

こんにちは。
    その夢可愛すぎます😍母の勘は凄いですね✨

• 4月19日