コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ妊活したかったので1か月で行きました!
まだ断乳したばかりだから〜と言われましたが、娘の時は多嚢胞と高プロもあったので💦
一回の生理ですぐ授かりましたよ💡

MUKO
私も同じく多嚢胞でホルモン剤飲んで妊娠しました☺産後もまた薬飲まないと生理来ないかな?と思ってましたが、産後1年くらいで自然に生理きました🙆ちなみに断乳して4ヶ月後でした!今は妊娠を望んでないので薬飲まずに様子見てます。
-
こちゃ♡
そうなんですね◎
妊娠前、薬飲まなくても生理くることありましたか?
私は大人になってからは飲まないと生理がこないので😢- 4月19日
-
MUKO
薬飲まなくても3ヶ月に1回くらい生理きてました😭💡無排卵月経もないですか?排卵は薬飲まないとなかなか難しいですよね‥😱でも産後に体質変わることもあるので希望を持ってくださいね‼不順は変わらないですが妊娠前よりはマシになりましたよ☺
- 4月19日
-
こちゃ♡
生理きてましたか〜◎
私は3ヶ月経っても来ないので、、涙
無排卵もあります!
体質変わったら万々歳ですが、どうなることやら💧- 4月19日

初心者ママちゃん
すみません、宜しければその後どうしたか教えていただきたいです。私も無月経無排卵で産前薬飲まないと生理きませんでした!
産後体質変わるとか聞きますが、変わらないと思ってます!笑
まだ産後2ヶ月半ですが、同じような方がどのようにしてるか知りたいです(^^)
-
こちゃ♡
この質問してから、無事生理がきました!
それからも何ヶ月か一回の時もありましたが生理がきましたよ◎
でも、3か月こない時が一度あったのでその時は病院で薬もらいました😊- 1月23日
-
初心者ママちゃん
返信ありがとうございます。そうなんですね〜私もそうなればいいですけど重度の多嚢胞なのでどうかなって😅
こっちゃんママさんも薬飲まないと生理こなかったってことは重度の無月経無排卵だったってことですよね??生理きたのって何ヶ月のころでしたか?😫差し支えなければ教えて欲しいです!!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦
断乳後1か月です!
こちゃ♡
断乳後1か月ですか◎
産後でいったら何ヶ月目に行きましたか?
あんまり子宮ほったらかしにしてたらダメですよね💦
早めに行った方がいいのかな…
はじめてのママリ🔰
1年半後になります!
人によっては1年なかったら、受診するように言われたとか聞きます!
こちゃ♡
そうなんですか!
一年待ってみたらいいのかな◎
ありがとうございます😊