コメント
cat
ムーニーの方が柔らかくて大きいですよね
おにく
産院でムーニー使っててかぶれなかったのなら、ムーニーにしたらどうですか?ʕ•̫͡•ོʔ
オムツもおしりふきもその子に合う合わないがあるので(^O^)
うちの娘は産院では紫パンパース
退院してからは私がプーさん好きなので(笑)ムーニー、最近ははかせるオムツは安いのでマミーポコ買ってます。
うちの娘はかぶれたりとか全くないのでなんでもいけます(^-^)
-
ao♡nagiママ
お返事ありがとうございます☆
子供によってやはり合う合わないもありますよね‼︎
ムーニー使ってる時は気になる事もなく使えていたのでやはりムーニーに戻してみようと思います(*´艸`*)
柄もプーさんで可愛いですよね♡- 3月2日
M♡
ムーニー使ってます♡柔らかくていいですよね(*´ ˘ `*)
-
ao♡nagiママ
ムーニー良いですよね(*´艸`*)
無くなったらムーニーを買おうと思います♡- 3月2日
退会ユーザー
ムーニー以外かぶれちゃったりウンチが漏れやすいのでずーっとムーニーです。
-
ao♡nagiママ
ウンチも漏れにくいんですね(*´艸`*)
やっぱり子供に合った物を使ってあげたいのでムーニーにしようと思います♡- 3月2日
カズママ奮闘中
病院ではパンパースの紫のやつでした。1番高級みたいです。^_^;
帰ってからは、パンパースの新生児用でした。
柔らかくて大きめなのがメリーズでした。
ムーニーも肌触りは良かったです。
パンパースも合ってたんですが細い子用みたいで、うちの子は大きかったのではみ出しが多くて、パンパースからムーニーに変えました。
今はメリーズです。
-
ao♡nagiママ
パンパースちょっと小さめですよね‼︎
メリーズも気になっていました(*´艸`*)
今はトラブルもなかったのでまたムーニーにしてみようと思います♡- 3月2日
ao♡nagiママ
やはりムーニー柔らかいですよね(*´艸`*)
しかも大きいと言われればそんな気がします‼︎今のが無くなったらムーニーに戻してみようと思います♡