子育て・グッズ パンパースのLサイズの枚数が少ない理由について知りたいです。 パンパース使ってます。 Mだと前々から時々うんち漏れするので、次にオムツ買い換えるタイミングでLサイズにしようと思ってました。 パンパースのパンツタイプLサイズ、32枚とか36枚とかめちゃくちゃ枚数少ないんですけど、なんでなのでしょうか❓💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り オムツ パンパース うんち パンツ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ws💛💚 ムーニーも44枚くらいですよ💦 大きくなるにつれて枚数が減るのは仕方ないですよね… 4月19日 ws💛💚 うんち漏れするのであればメーカー自体を変えるのではダメなのですか? 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😱💦 新生児からずーっとパンパースで漏れたらサイズアップしてたので、他のメーカー考えたことなかったですが、見てみます💦 ありがとうございます😊 4月19日 ws💛💚 上の子はムーニーから始まり、マミーポコにしましたが問題なく来ているのですが 下の子がマミーポコとgenkiはオシッコが漏れてしまうのでムーニーかパンパースにしてます😂 その子にも合う合わないがあるので試して見てもいいと思います! 4月19日 ぽよちゃん サイズが大きくなって、使う紙も増えたからなのかなぁ?と私は解釈してます😅 4月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ws💛💚
うんち漏れするのであればメーカー自体を変えるのではダメなのですか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱💦
新生児からずーっとパンパースで漏れたらサイズアップしてたので、他のメーカー考えたことなかったですが、見てみます💦
ありがとうございます😊
ws💛💚
上の子はムーニーから始まり、マミーポコにしましたが問題なく来ているのですが
下の子がマミーポコとgenkiはオシッコが漏れてしまうのでムーニーかパンパースにしてます😂
その子にも合う合わないがあるので試して見てもいいと思います!