りんご
母乳ですか?すごくお腹空きますよね。かなり食べていました!しかも、かなり食べるのに体重がどんどん減って。母乳ダイエットと周りから言われるくらいでした。
奏
母乳育児、すごいお腹減ります!
私も朝からずーっと食べてます(笑)でも体重変わらなかったです!
食べれる時に食べて体力つけといたほうがいいと思うので、やめなくていいと思いますよ☺️
ストレスためるより、絶対いい!
mizu
私もそんな感じです!
朝起きた瞬間から空腹で、日中家にいる間はしょっちゅう何か食べてます😅
頂いたクッキーの詰め合わせなんかも一日で食べてしまうという…笑
母乳ですか?
私は母乳だからある程度仕方ないと自分に言い聞かせてます!
チェイス
まさに私です!
口寂しいというか、食事以外は常にコーヒータイム(コーヒー飲んだり、甘いもの食べたり)というか…
3食以外の時間帯で何か口にしてます。
3袋くらいお菓子買いだめしてもすぐになくなるので毎週買ってました。
2ヶ月過ぎて授乳間隔があいてきたおかげで間食は減りました。
あんなに食べても体重増えないから余計食べてしまって…(^^;
でも間食減って体重も10日で1㎏減りました。
と言いながら今日はガッツリコーヒー飲みながらダラダラお菓子食べてしまいました。
ゆママ
みなさん返答ありがとうございます(^^)
一緒の方がいて少し安心しました!!
私は完母です。
食べてばかりでなんだか子どもに申し訳ないな…と感じてこちらに投稿しました(u_u)
コメント