妊活 生理予定日が遅れているので不安。様子見中。 めっちゃ暑いし、めっちゃ喉渇くし、少しイガイガするし、生理予定日なのに基礎体温が上がってる~~もしやーと思ってます😂💕いつも生理予定日の前日かぴったりかなのにー!でもたまーに2、3日遅れるから少し様子見ですかねードキドキする!もうベビーカーとか赤ちゃん用品見ちゃってる笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 基礎体温 ベビーカー 赤ちゃん 生理予定日 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ふーみん 私も今そわそわ中でーす💕お互い赤ちゃんにてますように✨😊 4月19日 ふーみん にてます、じゃない💦 来てますです🙇♂️笑 4月19日 ママリ 色々調べちゃったりしてね笑思い当たる節がありすぎてつらいけど早く悪阻とか始まって妊娠してる、この子のために頑張ろうってなりたいですね😌 4月19日 ふーみん 本当に毎日調べてます。30代後半の私はちゃんと妊娠できるかすごく心配ですー😭 4月19日 ママリ 私もまだ20代ですが、妊活初めて3ヶ月リセットなので不安になりますよねー。。。。 4月19日 ふーみん 20代なら全然可能性大ありですー!! 私も妊活始めて今月3周目です😊今日が生理予定日ですか!? 4月19日 ママリ はい!そうです!いつもは生理予定日にくるか、前の日に来るかが多いですね!たまに遅れるけど。。 でも基礎体温が珍しく前の日から上がってるのでこれはーってなってます 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
にてます、じゃない💦
来てますです🙇♂️笑
ママリ
色々調べちゃったりしてね笑思い当たる節がありすぎてつらいけど早く悪阻とか始まって妊娠してる、この子のために頑張ろうってなりたいですね😌
ふーみん
本当に毎日調べてます。30代後半の私はちゃんと妊娠できるかすごく心配ですー😭
ママリ
私もまだ20代ですが、妊活初めて3ヶ月リセットなので不安になりますよねー。。。。
ふーみん
20代なら全然可能性大ありですー!!
私も妊活始めて今月3周目です😊今日が生理予定日ですか!?
ママリ
はい!そうです!いつもは生理予定日にくるか、前の日に来るかが多いですね!たまに遅れるけど。。
でも基礎体温が珍しく前の日から上がってるのでこれはーってなってます